AVISO DE
PRIVACIDAD

(www.thewowfact.mx)
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), JUNGLE GROUP, S.A. de C.V (THE WOW FACT®) con domicilio en Prolongación paseo de la Reforma 215 piso 20, México D.F., informa mediante el presente aviso de privacidad (el Aviso de Privacidad) que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, con la finalidad de evitar daños, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, y tratamiento no autorizado de los mismos.
1. RESPONSABILIDAD
JUNGLE GROUP por medio de la persona designada en el inciso 9 del presente Aviso de Privacidad, será responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección comprometiéndose a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad
y en la Ley. JUNGLE GROUP le informa que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en la Ley. Al proporcionar datos personales a JUNGLE GROUP por cualquiera de los medios mencionados en el inciso 3 del presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento
para que JUNGLE GROUP recopile y utilice los estos datos únicamente para los fines descritos en el inciso 2 del presente Aviso de Privacidad.
2. FINALIDAD DE LOS DATOS
Los datos personales recabados por Sin Secretos serán utilizados con la finalidad de (i) identificación un contacto; (ii) proveer los servicios
requeridos así como actividades afines; (iii) informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con el contratado; (iv) dar cumplimiento a
obligaciones contraídas por Sin Secretos; (v) evaluar la calidad del servicio; (vi) facturación a clientes; y (vii) contacto vía correo, correo electrónico
o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés sobre derecho.
3. OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES
Para dar cumplimiento a los Fines señaladas en el punto anterior, JUNGLE GROUP podrá recabar sus datos personales de distintas formas:
(i) cuando se le proporcionen directamente; (ii) a través de este sitio de Internet o; (iii) cuando se obtenga información a través de otras fuentes
que están permitidas por la Ley.
4. TRANSFERENCIA DE DATOS
Los datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a JUNGLE GROUP, en este sentido, la
información puede ser compartida con empresas subsidiarias o afiliadas de JUNGLE GROUP tanto en México como en el extranjero. En caso
de que usted no manifesté su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
JUNGLE GROUP se compromete a no transferir los datos personales a terceros sin su previo consentimiento, salvo las excepciones previstas en
el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos fijados en la misma. Las comunicaciones de datos personales que
se realicen entre JUNGLE GROUP y el encargado de éstos o los empleados de JUNGLE GROUP no serán considerados como trasferencias
por lo que en este caso no será necesario el consentimiento alguno.
5. MODIFICACIÓN AL AVISO
Los datos personales recabados por Sin Secretos serán utilizados con la FInalidad de (i) identificación un contacto; (ii) proveer los servicios
requeridos así como actividades a fines; (iii) informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con el contratado; (iv) dar cumplimiento a
obligaciones contraídas por Sin Secretos; (v) evaluar la calidad del servicio; (vi) facturación a clientes; y (vii) contacto vía correo, correo electrónico
o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés sobre derecho.
6. OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES
Para dar cumplimiento a los fines señaladas en el punto anterior, JUNGLE GROUP podrá recabar sus datos personales de distintas formas:
(i) cuando se le proporcionen directamente; (ii) a través de este sitio de Internet o; (iii) cuando se obtenga información a través de otras fuentes
que están permitidas por la Ley.
7. SEGURIDAD
Los datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a JUNGLE GROUP, en este sentido, la
información puede ser compartida con empresas subsidiarias o aliadas de JUNGLE GROUP tanto en México como en el extranjero. En caso de
que usted no manifieste su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
JUNGLE GROUP se compromete a no transferir los datos personales a terceros sin su previo consentimiento, salvo las excepciones previstas
en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos fijados en la misma. Las comunicaciones de datos personales
que se realicen entre JUNGLE GROUP y el encargado de éstos o los empleados de JUNGLE GROUP no serán considerados como trasferencias
por lo que en este caso no será necesario el consentimiento alguno.

TÉRMINOS
Y CONDICIONES

Bienvenido a este sitio web de [THE WOW FACT®] (en lo sucesivo, el "Sitio"). [THE WOW FACT®], y todas sus divisiones, afiliados y subsidiarias de vez en cuando, también pueden ser referidos aquí como "nosotros", "nosotros" o "nuestro" o como "[THE WOW FACT®]". Este Sitio comprende varias páginas web y es propiedad y es operado por nosotros. Partes de este Sitio también pueden ser operadas por nuestras agencias representantes designados.

POR FAVOR LEA ESTOS TÉRMINOS DE USO ("Términos de Uso") CON CUIDADO ANTES DE USAR ESTE SITIO DE INTERNET

El uso de este Sitio, incluyendo pero no limitado a navegar, participar en promociones y comprar productos y / o mercancía de nuestra tienda
en línea, está sujeto a los Términos de Uso legal aquí descritos. Al utilizar este Sitio de cualquier manera, usted significa acepta
estos Términos de Uso y los Términos de Uso del Producto (cuyos detalles se proporcionan con cualquier compra de productos [THE WOW FACT®]).

Si no está de acuerdo con estos Términos de Uso, no utilice este Sitio. Nos reservamos el derecho, a nuestra discreción, de cambiar, modificar,
agregar o quitar partes de estos Términos de Uso en cualquier momento sin previo aviso a usted. Por lo tanto, le recomendamos que los lea
cuidadosamente cada vez que use este Sitio. Su uso continuado de este Sitio después de la publicación de cambios en estos Términos de Uso
constituye su aceptación de dichos cambios.